자유 게시판

제가 대려온 뉴비가 자꾸 다이렉트 오류 ,알수없는오류로인한 파판14가 튕긴대여

번호 77512
톤베리 | 궁술사 | Lv.41
24-07-03 17:14 조회 158

제가 대려온 뉴비가 자꾸 다이렉트 오류 ,알수없는 오류로 인한 파판14가  튕긴대여...

재설치도 해보고 그래픽카드 다시 껴보기도 하고 컴터 내부청소도 해보고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 안돼 ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅜㅠㅠㅠㅠ

엊그제는 괜찮앗다는걱같은데

오늘은 오버레이 쓰다가 아무것도 안뜬채로 튕겻다고 하드라구여

오버레이 꺼도 ,,,알수없는 오류가 뜨던

번호 제목 날짜 조회 추천
77509 [심층 전송 마법문양 지도] 삽니다 / 1장도 삽니다!★★ 자세한 건 내용 확인 (0) Picture 꿀솔 24-07-01 285 0
  • 영웅을 위한 야상곡
  • [20] 특별 보상 증정 이벤트!
  • [40] 알로알로 섬의 꼬마 친구 찾기!
  • 2024 팬페스티벌 입장권 판매 시작!
  • 2024 팬페스티벌 서울 오픈
  • 레터라이브 팬페스티벌 특별편 PART 1
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 9화
  • GM노트 188화
  • 무료 플레이 혜택
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내