자유 게시판

카벙클 서리엔 님 너무 모라고 하지 마세요

번호 77500
톤베리 | 도끼술사 | Lv.63
24-06-24 16:12 조회 286

제가 뉴비이고 레이드라서 지적 하시는것은 알겠지만
저도 나름 메인탱 영상보고 간것입니다.
저와 같이 비스마르크 매칭되신 분들께 다들 죄송하고
저도 메인퀘다 보니 어쩔수 없이 갈수 밖에 없었습니다
뉴비라도 제가 못하는것은 잘못된건 맞지만 그래도 엄청난 보상을 주는 레이드가 
아니기 때문에 조금은 넘어가 주셧으면 좋겠습니다.

번호 제목 날짜 조회 추천
77507 신규 플레이어님~ 친구 초대 이벤트 참여하셔서 혜택 놓치지 마세요! (0) New Picture Herois 24-06-29 61 0
77499 [심층 전송 마법문양 지도] 삽니다 / 1장도 삽니다!★★ 자세한 건 내용 확인 (0) Picture 꿀솔 24-06-23 211 0
  • [20] 특별 보상 증정 이벤트!
  • [40] 알로알로 섬의 꼬마 친구 찾기!
  • 2024 팬페스티벌 입장권 판매 시작!
  • 2024 팬페스티벌 서울 오픈
  • 레터라이브 팬페스티벌 특별편 PART 1
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 9화
  • 무한의 미궁
  • GM노트 188화
  • 폴가이즈 콜라보 이벤트
  • 무료 플레이 혜택
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내