자유 게시판

대박카페 진짜....

번호 76080
톤베리 | 창술사 | Lv.90
22-12-04 13:52 조회 3931

공지 올라왔을 때 부터 계속 기다리고... 잘 못 읽은 건 없는지 몇 번이나 공지 정독하고.. 어제 갔는데 예약으로 받는다고 하고.. 이미 다 끝났다고 하고.. 저는 그나마 경기권이니 다행이지 멀리서 연차 내고 교통비 많이 깨져 가면서 오던 분들 중에 억장 무너지신 분들 많더라고요. 도중에 턴하고 돈 잃고 시간 잃고.... 가보니 카페 자리도 너무 좁고 아침 일찍 부터 기다리신 분들도 계셨는데 그런데도 밖에서 대기를 하시더라구요.. 보나마나 사람들 몰릴 것이 뻔한데 수요 조사를 제대로 하고 처음부터 예약제로 진행을 했다면 이런 일이 없었을 거라 생각이 드네요... 가서 아무것도 못하고 돌아왔습니다...

vimok*** (22-12-05 09:06)
메갈들 용산 까페에 총집결했음.
에프로스 (22-12-05 20:40)
카벙클 | 적마도사 | Lv.83
대부분은 파판 팬분들일거고 순수하게 내가 좋아하는 게임 오프라인 행사이니 한 번 방문해보고 싶은 마음으로 간 분들일테니, 그렇게 매도하지 맙시다.
조자룡 (22-12-07 15:53)
모그리 | 암흑기사 | Lv.90
여성 유저가 다 그렇게 보이시면 진지하게 병원 상담 받아보세요
아래분 의견 동의합니다.
데카펠라 (22-12-07 19:36)
펜리르 | 창술사 | Lv.90
그런애들이 있기야 하겠지만 전부는 아닐테니 일반화하진 맙시다
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원