자유 게시판

타타루 대박카페 패배자 후기

번호 76076
톤베리 | 적마도사 | Lv.90
22-12-03 12:45 조회 7086

1. 10시 되기 10분 전 도착
2. 줄 보고 기겁
3. 10시에 인원 마감됐다고 줄 해산됨

500명 정원이라는데 그 두 배는 더 줄 선 듯
팝퍼블카페 공지 찾아보는거 추천

아모라 (22-12-03 16:40)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.90
첫날에 주말이란 걸 감안해도 심하네요. 현장 선착순 입장보다 미리 온라인으로 예약받는 걸로 바꾸면 좋을텐데... 시간 들여서 갔는데 기다리다가 해산된 시람들 얼마나 허망해요
셀브린 (22-12-03 19:02)
펜리르 | 비술사 | Lv.90
정말 심각했어요 심지어 그 카페에서 입장권 판매하는것도아니고 어디서 예약하고오셔야된다고 하더라구요 너무 어이없었어요..;;
마나가부족해 (22-12-03 14:06)
펜리르 | 현자 | Lv.90
와..
번호 제목 날짜 조회 추천
77328 자유부대 부대원인데 다나가고 저만 남았어요 부대 재산이 많은데 어떻게 하면 좋을까요? (1) New silen*** 24-03-26 155 0
  • 2024 알 사냥 축제
  • 알 사냥 축제 기념 시즈널 상품 출시!
  • 크리스탈샵 기간 한정 최초 할인!
  • 모그모그 ★ 컬렉션 외전
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • [90] GM노트 185화
  • 레터라이브 44회 다시보기
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 60레벨까지 무료 체험!
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내