자유 게시판

처음하는데 질문 좀요

번호 77417
24-05-01 23:09 조회 448

저는 마법사를 좋아하는데

마법사는 지팡이만 껴야하고 천옷만 껴야하는지

장비에 자유로움이 있는지 알고 싶습니다.

오래된 서버부터 신생서버까지 나열되어있는지 여부도 알고 싶네요.

그리고 초대이벤트 같은 글 올리는분들 있는데 그런거 유효한지요

피카츄빵 (24-05-02 08:52)
카벙클 | 어부 | Lv.90
캐스터직업은 네가지인데 각자 쓰는 무기가 다릅니다. 마법사의 유구한 이미지때문에 대부분 천옷장비지만 룩템입는건 자유롭습니다. 투영시스템으로 외형을 바꿀수 있어요. 서버 수는 5개고 3년전 신서버가 나왔어요. 초대이벤트는 유효하지만 가끔 게임돈 안주고 튀는 글쓴이도 있어요.(사기조심)
번호 제목 날짜 조회 추천
  • 초승달 곤돌라 신규 출시
  • 폴가이즈 콜라보 이벤트
  • 리미트 브레이커스 시즌 1 사전 안내
  • 맞춤형 이용권 패키지 출시!
  • 모험가 보급 물자 도착!
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 187화
  • 못다 한 이야기: 효월편 앙코르
  • 샬레이안 마법대학 게임학부
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내